BE_ZIVILSTRAF SK 2017 369 vom 29. August 2018 , Rachekündigung (Art. 10 GIG) - BE Obergericht (2018)
infraction à la loi sur la circulation routière (conduire un véhicule à moteur en étant pris de boisson, perdre la maîtrise de son véhicule, ne pas remplir ses devoirs en cas d'accident, défaut d'avis à la police), tentative de soustraction | Strassenverkehr